27.8.13

Tarte Improvisée

Aujourd'hui, comme il fait pas beau on est généreuses on a décidé de vous faire un gâteau. Sauf qu'avec ce qu'il y a dans le frigo d'Asuka, on a frôlé la tragédie grecque. Que faire avec de la pâte feuilletée périmée, des vieilles bananes et du caramel au beurre salé?
On retrousse nos manches et on se met aux fourneaux!
C'est parti pour une tarte banane-caramel!
On place la pâte feuilletée au fond du moule, on perce avec une fourchette, on badigeonne de caramel et on place joliment les bananes coupées en tranches et... catastrophe! Il manque des bananes!!


Que faire de ce trou au beau milieu de notre tarte? Ni une ni deux Asuka se lance dans une meringue-bouche-trou!


On rajoute du caramel sur les bananes, parce qu'on rigole pas avec le caramel.
On enfourne et on espère que ce sera mangeable.

Voila ce qui arrive quand Betty et Asuka  jouent aux apprenties chimistes.


En la goûtant, on a pas pu réprimer le fou rire. La meringue est gluante dessus et pétillante dedans. On a carrément inventé un nouveau concept : La Monstro-Tarte!
Si on meure de manière inexpliquée cette nuit, ce sera pas tout à fait inexpliqué.

Allez à bientôt (peut-être)! Asuka & Betty-Rose.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire